COSCETTE DI POLLO SALTATE CON PATATE E PEPERONI

COSCETTE DI POLLO SALTATE CON PATATE E PEPERONI

 

La chef consiglia: COSCETTE DI POLLO SALTATE CON PATATE E PEPERONI

Ingredienti per 10 persone

 Coscette di pollo n 10, peperoni a julienne 500 gr, pomodori pelati passati 500 gr , patate tornite kg 1,5, cipolle affettate gr 100, farina gr 50, vino bianco 500 ml, timo, prezzemolo tritato gr 50, sale e pepe.

 

Tecniche di preparazione

 Infarinare il pollo e soffriggere con cipolla, bagnare con vino e far evaporare, salare e pepare.

Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere a fuoco medio con coperchio.

Servire con prezzemolo tritato.

Rossana De Iaco

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *