Lo chef Rossana De Iaco: gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico

Lo chef Rossana De Iaco: gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico

 

GNOCCHI DI PATATE CON SALSA POMODORO E BASILICO

Ingredienti per gli gnocchi per 5 persone

Patate kg 1, farina 00 gr 250, parmigiano grattugiato gr 50, sale gr 10, pepe nero gr 5, noce moscata gr 5.

 

Tecniche di preparazione

Bollire le patate pelate e schiacciare. Far intiepidire. Condire con sale, pepe, noce moscata, parmigiano e farina. Impastare il tutto e confezionare gli gnocchi con l’aiuto di una forchetta.

Cuocere in abbondante acqua salata e oleata. Condire  con salsa pomodoro e basilico.

Ingredienti salsa pomodoro

Cipolla tritata gr 50, pomodori pelati kg 1, basilico in foglie gr 50, olio evo L 0,5.

 Tecniche di preparazione del sugo

Soffriggere la cipolla e aggiungere i pomodori pelati. Cuocere per 10 minuti e salare.

Rossana De Iaco

 

 

gnocchi

 

La redazione

Maria De Giovanni addetta alla comunicazione, cronaca nera, di inchiesta e giudiziaria. Presidente dell'Associazione SMAIS Sunrise che si occupa di sclerosi multipla ha scritto due libri autobiografici - Sulle orme della sclerosi multipla e la rinascita.

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